Психология Новой Волны

Конец старой истории. Начало Новой…

 Конец старой истории. Начало Новой…

 

Израиль — Родина мировоззрения Мира и Любви и последний рубеж обороны современной цивилизации от варварства.

Если он не устоит, мир погрузится в средневековье и превратится в пустыню. Надеюсь, что замысел Всевышнего в этом не состоит. Я убеждён, если Израиль не решит свои проблемы, нигде в мире не будет спокойно.

Всё остальное приложится само собой. Народная дипломатия, равноправное международное сотрудничество во всех областях и взаимовыгодный торговый обмен не заставят себя долго ждать. (мнение)….

 

 

 

 

Защищаться приходится, когда есть угроза.

Между Защитником и Агрессором пролегает духовная пропасть:

Защитник опирается на энергию Любви к своему дому, к своей семье, к своему народу, черпая в любви свою силу, он не победим, ибо эта сила помогает растворить страх, осознавая его встретиться с ним в открытом бою;

Агрессор черпает силу в ненависти к другим нациям, религиям, культурам, к другим людям, не походим на него; его основной мотив поступков — собственный комплекс неполноценности, с которым он борется, совершая психологический перенос из своего внутреннего мира на внешний.

До тех пор, пока во внутреннем мире человека или группы, в его мировоззрении присутствует конфликт, — то его чувства будут отражать только конфликт: ненависть, страх и желание устрашать, порабощая других.

Такое ущербное сознание является по сути своей рабским, ибо рабство от собственного невежества самое глубокое наказание саму себе, и никакие другие методы не скомпенсируют это содержание души.

Остановить арабский террор в нашей силе!

Народ Израиля ждёт от выбранного правого правительства восстановления законных прав на жизнь евреев в своей стране, на жизнь, — а не для того, чтобы либеральная юридическая система превращала евреев в объекты терроризма!

Мы ждём юридического доказательства на землевладение всеми землями Эрец Исраэль, как открытие Нового Освободительного Проекта на международной арене от наших юристов и историков.

О мирном исламе замолвите слово…, или о том, как нас губит искажённая информация…

«»Полиция мыслей» — запретные темы — либерализм, как новый вид диктатуры. Правда стала кривдой, а кривда — правдой, война — миром, а мир — войной.

Ведь достаточно этой «полиции мыслей» только взглянуть в мою сторону, как я окажусь участником охоты на ведьм, причем именно в качестве ведьмы…» — такова сила современной либеральной политики, превратившейся в идеологию диктаторства. (с)

Куда поставить ударение…, вот в чём сила манипуляции массовым сознанием!

11011014_837615099653644_2975932420341776512_n

«Не переживайте-только 5-7% мусульман экстремисты… Да, но… в 1940 году только 7% немцев были нацистами.»

Мы готовы снова повторять ошибки истории, не выучив урок?

На землях Израиля нет места для другого государства!

Мир настанет, когда сами арабы начнут репатриацию в Аравийские земли, а евреи им помогут. Любой другой сценарий является целенаправленным планом по уничтожению Израиля, как полноценного государства.

Мы готовы снова воспроизвести и проиграть сценарий самоуничтожения, слушая либеральные призывы к проявлению добра, по отношению злу?

Новые определения мира и добра для недоразвитых:
— ядерная программа Ирана не опасна для всего человечества, потому, что она выгодна элитарному бизнесу;
— мусульмане убивающие европейцев в Европе, это неприятное недоразумение, поэтому мы приравняем террористов к обычным хулиганам;
— мусульмане убивающие мирных израильтян в Израиле, оказывается имеют на это право, — они не террористы, они борцы за свободу (от еврейского присутствия на еврейской земле) и под управлением Ангела Мира, каждый день убивают мирных граждан (с благословения Папы Римского);

— мусульмане вырезающие христиан на Ближнем Востоке и разрушающие Христианские символы, не менее МИРНЫЕ, потому что современная коннотация «мирного» — предполагает массовые убийства под любым предлогом;

— мусульмане убивающие, насилующие и порабощающие своих соплеменников, без тени сомнения являются представителями Мирной Религии, ибо эта религия оправдывает и дозволяет убийства!

Браво Цивилизации либерализма и толерантности, вводящие новые определения Мира, Добра и Святости — для откровенного Злодеяния!

Победил идиотизм, прикрывающийся экономической выгодой, совершая закулисные сделки с представителями Тьмы…

Сказано: когда Свет войдёт в Иерусалим, в мире не останется места для Тьмы. Иерусалим в своём фундаменте несёт семена Целостности и Единства Многогранности (божественной энергии), — он заложен, как Столица Мира для всех народов.

Поэтому, всё что связано с укреплением позиции Израиля и Иерусалима, силы Зла будут нападать, блокируя его Духовную Волю.

Народам всех стран предлагается осуждать и поддерживать искусственный конфликт в отношении евреев и Израиля, чтобы никто не приблизился к истинному миру, но лишь играл в него, используя фальшивые определения…

Стряхните ложь с ушей и вы увидите другую картину, — сегодня есть другие решения, кроме ненависти, насилия и принуждения:

 

 

 

 

11194544_636877156446072_2157915568560162821_o

 

 

 

 

Хочешь мира, дай в обмен мир! Хочешь любви, — подари любовь! Ждёшь признания и уважения, прояви уважение и не манипулируй! Мир в обмен на земли, — это проституция, как любовь за деньги.

Ословские соглашения, это продолжение концепции фашизма по отношению к евреям в Израиле, — новыми способами, постепенно лишить земель и лишить права на самозащиту.

Пока идёт игра в «мирный процесс» с убийцами, Израиль имеет контроль над этой проблемой. Если мы отдадим свои стратегически важные земли, — мы получим легитимное Зло, над которым потеряем контроль.

Это и есть цель, тех Сил, которые управляют мировым массовым сознанием за ширмой, разжигая ненависть и поддерживая конфликты между разными группами землян. Разделяй и властвуй — эта формула имеет силу до тех пор, пока мы сами играем в эти игры.

Мирно можно Сосуществовать, когда каждый народ вернётся на Своё Место и начнёт о нём заботиться, развивая жизнь в своём Доме. Фальшивая идеология лишает некоторые народы их национального дома, делая их беженцами, агрессорами и жертвами либеральной политики, проповедующей фальшивое добро.

Нет «палестинцев», нет «палестены», — есть земля Эрец Исраэль и есть обширные Аравийские земли. Когда баланс начнёт восстанавливаться, новый порядок призовёт к осознанию ценности истинно Своего Дома, заблудившихся мусульман на еврейской земле. 

Если нет любви и уважения к себе, человек (или группа) не умеет передать эти чувства другим…., вместо чистоты искренних чувств, — разнообразные защитные реакции и проявление неполноценности.

Думайте, когда чувствуете!

Меняйте, то, что приносит вам вред…., освобождайтесь от стереотипов жертвенного сознания! Достаточно исполнить только одну заповедь из 10, и наш мир преобразится до неузнаваемости.

Возлюби себя, как ближнего, тогда получится любить ближнего, как самоё себя!

Конец старой истории. Начало Новой…

Светлана Ория, заметки психолога из цикла «современная социальная психология» — 20.05.15, Израиль

 

Нет комментариев :

Добавить комментарий :

* Your email address will not be published.

* Your email address will not be published.