/widgets.js";var sz=d.getElementsByTagName(s)[0];sz.parentNode.insertBefore(z,sz)}(document,"script","zb-embed-code"));
Психология Новой Волны

Когда Свет уходит, Тьма обнажает свой оскал, а в нём — Пустота!

Когда Свет уходит, Тьма обозначает свой оскал, а в нём — Пустота!

Планетарное сознание претерпевает мощный сдвиг, так как новая сила стала всё больше о себе заявлять… Монолитный прежде Евросоюз раскалывается, а затоптанные идеи о самосознании и суверенности расчищают сами себе путь.
Очередной Перекрёсток и раскол политического мировоззрения

Меркель разделяет Европу с ее миграционной политикой.

Она теперь стала символом «Разделения Мира» внутри самой Европы со своим глобальным пактом о миграции…😡 Под предлогом «совместного согласия» она продолжает принуждать европейские и другие страны к самоуничтожению…
Продолжение «либеральной миграционной политики» в странах Евросоюза закрепляет позиции ислама, который агрессивно навязывает свои правила, чуждые европейской культуре.

Подобное неуважение и пренебрежение к национальным и культурным ценностям европейцев перестало быть убедительным нарративом о мультикультуризме — об этом уже нет речи, но то, что происходит — это жертвоприношение с требованием полной покорности.
Вместо Мира Меркель принесла войну и разорение для всех наций.

Свободолюбивые лидеры идут не за Меркель, а за Трампом, который отказался подписывать не только сомнительный «миграционный пакет» с точки зрения юридического права, но по сути — аморальный, кровожадный и враждебный для всего свободного сообщества, утратившего права на суверенность.

Подобное мышление либералов/социалистов/псевдо-демократов проводит политику порабощения народов, установив свои права на полную диктатуру и захват общественных ресурсов, наказывая своих граждан за неповиновение дозволенным насилием со стороны чужеземцев…

Эти преступления более масштабны, чем чума фашизма: молодёжь в разных странах тотально подвергается психологическому зомбированию, буквально «отключая» инстинкт самосохранения; идеология ЖЕРТВЫ принята либералами за новую норму, а жертвоприношения себя, своей семьи и своего народа — за продвинутую и правильную новомодную тенденцию…

Старая плеяда политиков с социалистическим уклоном жестоко расправляется с наработанными ценностями цивилизации — их собственный страх потери власти действует разрушительно и пагубно. Кроме депрессии, которую они предлагают заедать наркотиками и гордостью за альтернативные сексуслуги, им предложить молодёжи нечего… В старом мировоззрении, с гуманистическими обещаниями в соусе рабства нет Света, он угас…, он больше не вдохновляет.

Израиль вместе с Америкой, Австралией, Венгрией, Польшей и Австрией не подписали новый «миграционный пакет»… Это страны, заявившие во весь голос о своих приоритетах и несогласии официально «слить» свой суверенитет.

Когда Свет уходит, Тьма обнажает свой оскал, а в нём — Пустота!

Жертвами стали наивные, недальновидные люди, которые верили во все либеральные слова, но не дождавшись «светлого будущего», они нашли себя разорёнными морально, экономически и духовно. Вот они — те, кто упали в своё разочарование, они — те, кто протестуют против нового очистительного процесса от «диктатуры либералов», у них много агрессии и недовольства, которые они направляют не по адресу: на Трампа, в общество, в семью…

Наркотик — инструмент, разрывающий связь сознания с реальностью

Держащиеся за либеральные стигмы лечатся наркотиками и это — замкнутый круг с психическими отклонениями…  Причина их разочарований — в устаревшей идеологии, которая не работает для молодёжи с целью саморазвития, но хорошо живёт в иллюзиях инфантилов, размыкая их связь с реальностью…

Они — те, кто не имеют в своих руках способов улучшения жизни, кроме лозунгов и плакатов, привлекающих поверхностной эмоциональностью, но совершенно снимающих ответственность за себя. Подобные дешёвые либеральные установки не позволяют им самим полноценно развиваться, что порождает множество психологических проблем и трудностей в социальных навыках: жить мирно, находя решения своим внутренним подростковым конфликтам.

Поскольку реальность имеет свои закономерности, то нарушения их, игнорирование их принесёт проблемы и болезни психики… Это теперь — больные люди с отравленной логикой, не способные сделать переоценку, они — те, кто, превратившись в фанатиков, направляет свою личную агрессию на всё общество. Если энергию не направить в продуктивное и созидательное русло, она становится разрушительной силой.

Распространённые диагнозы зомбированных либерализмом:
истерия — вместо самообладания; психозы с потерей контроля; неврозы и компенсации через лжегуманизм (помоганцы разного типа в ущерб себе); ограниченное левонаправленное мышление, укомплектованное в стереотипы, лишает их возможности быть в диалоге; отсутствие свободы мысли привело огромную массу людей к полной беспомощности и зависимости (ментальной, эмоциональной, экономической и духовной); неспособность различать реальную опасность делает из них добровольных жертв, среди них — самое большое число суицидов.

Такие «полезные идиоты» являются «солдатиками» на поле сражения со здравомыслием: они — те, кто, не зная лучшего, не имея собственного выбора, требуют от других принять извращение за норму, распространяя ложные ценности. А других у них нет, они прошли такую промывку мозгов, что само понятие выбор и различные взгляды — немедленно «зажигает» истерику, агрессию и тотальное отрицание…

Подмена человеческих ценностей на фальшивые либеральные искажения таковы:

вместо любви они получили легитимное разнообразие секса; вместо близости — тусовку; вместо общения — зависимость от мнения общественности; вместо уважения и признания — требование льгот и пособий; вместо глубоких знаний — поверхностную информированность; вместо взаимности — продажность и предательство; вместо саморазвития — одиночество и саморазрушение. И тут без наркотиков нет никакого смысла болтаться на этой земле…

Потому что Смысла нет в той идее, к которой они прилипли сами и насилуют этой глупостью других…

У социализма в различных его вариациях нет необходимого содержания, чтобы претендовать на уровень новых идей…, поэтому, имея внешне привлекательные факторы, социализм превратился в мощный тормоз эволюции общества в том виде, как его стали применять «либералы новой волны».

Социальная система — это система организации общества, но если она претендует на более высокий уровень идеологии, явно превышая свои возможности, но дать ничего не может в качестве вдохновляющей силы, — это движение превращается в примитивный грабёж работающего населения, чтобы плодить паразитарные сообщества, а не помогать, действительно, слабым слоям населения.

Это самая очевидная подмена, которую произвели недоразвитые, но брутальные социалисты, провозгласив единственной ценностью свою гнилую мораль:

грабёж прав у личности, захват общественных ресурсов, затыкание ртов толерантностью, диктатура жертвенной идеологии и карательные меры для законопослушных при полном оправдывании убийц и бандитов. Вербовка «моральных полицейских» происходит годами в колледжах и университетах: получая квалифицированную профессию, такой специалист становится идеологическим воином левого либерализма, воюя со своими близкими…

Пропаганда ненависти, стремительный раскол в обществе, отсутствие защищённости — всё это результат помрачения коллективного разума, в котором сильно заинтересована Тёмная сторона: посеять страх, неуверенность, растить недоверие, погружая сознание каждого в уныние и безволие…

Такие не смогут дать отпор!
А если их массово посадить на наркотики и сказать, что они безвредны для здоровья — победа Тьмы гарантирована! Так как замутнённое сознание безразлично к реальности — «кокаиновое», «трансгендерное» или «марихуанное» счастье делает из них жителей иллюзий, бросающих в пропасть себя и настоящие ценности в этой жизни….

Повсеместная либерализация наркотиков неслучайна, она идёт вместе с политикой, стирающей Лицо и Индивидуальность; если личность нивелирована, она сама отдаст свой суверенитет.

Как известно, иллюзия не сочетается с трудностями жизни, не готовит к преодолению и развитию личности, обретающей свою силу; поэтому инфантильных устраивают сами протесты против законов жизни, словно они пожизненно готовы быть детьми. Не найдя с реальностью бытия мирного сосуществования, они застревают в безуспешной борьбе, теряя свои ресурсы, а затем — совершая побег от своих внутренних проблем…

Истинные гуманисты старой мировоззренческой плеяды, сделав переоценку, покидают ряды бывших своих единомышленников. Они — те, кто являются зрелыми изнутри личностями, более устойчивыми и самостоятельными для того, чтобы оценить происходящее, не закрывая глаза на плачевные результаты своих прежних надежд и верований.

Именно они, покидая смело насиженные места уютного прежде идеологического пространства, забрали свой Свет и не вкладывают его ни в сражение, ни в поддержку старых идей… Некоторые из них начали писать разоблачительные интеллектуальные статьи, описывая своё разочарование;  честность, смелость и развитый интеллект выдаёт переработанный опыт совсем с другой стороны.

Пока такие статьи мало читает молодёжь, но это — пока, им оставлено наследие, когда они подрастут…

Ряды либералов пополняются за счёт инфантильных, наивных и неразличающих… Отсюда и соответствующее качество прогнивших идей. Их дальнейшая судьба уже предрешена: они под громкий грохот уходят на обочину истории…

А новая сила разрушает устаревшие двойственные границы, поставленные сегодня на службу откровенному злу от прежней политической и экономической элиты…
Следите за событиями!

Светлана Ория, (по следам происходящих событий)

Нет комментариев :

Добавить комментарий :

* Your email address will not be published.

* Your email address will not be published.