Психология Новой Волны

ДЕМОНТАЖ СТАРЫХ СИСТЕМ

Социальные заметки

 

ДЕМОНТАЖ СТАРЫХ СИСТЕМ
«Твоё право сеять то, что хочешь, но пожинать ты будешь не то, что хочешь, а то, что сеял…» (с)

Часть 2
Примитивных взяли в заложники!
Их используют в качестве устрашения, которое необходимо для захвата власти и установления контроля над ресурсами, создаваемыми мирным, работящим и более развитым населением Планеты Земля. Объявленная глобализация выживших из ума «псевдогуманистов» покрывает планетарное массовое сознание липкой паутиной лживых понятий, устанавливая новую модель рабовладельческого строя.

Рабами глобалистов становятся все работающие, рожающие, мыслящие, творящие и просто мирные жители Планеты, которые даже не подозревают о происходящем. Только ощущают скопление туч над своими головами, усиление напряжённости, нарастание потока «страшилок» и ухудшение материального благосостояния при том, что всю жизнь люди работают на систему. Судьбы нескольких миллиардов людей, по мнению глобалистов, лежат уже в их широком кармане.

Процесс ограбления общественных ресурсов идёт полным ходом, одновременно и параллельно в разных странах. Бойцами слишком видимого фронта стали те, кто по какой-либо причине (по цвету кожи или происхождению) чувствует свою неполноценность. Оплата за их публичную агрессию — льготы, квоты, «положительная дискриминация», дармовые пособия, трибуны, площади, реклама в СМИ…

Короче, делается всё необходимое и достаточное, чтобы примитивные таковыми остались пожизненно. Зависимые от подачек и посаженные на наркотики, они удобны в качестве «карательных отрядов» для изнасилования цивилизации, к которой они пока имеют слабое отношение, но желающие грабить созданные чужим тяжёлым трудом ценности. Этот процесс мирового грабежа глобалисты окрестили «гуманитарной помощью», которая осуществляется насильно либерализмом — принудительной легализацией зла, ну и удобным социалистическим принципом — «отнять и поделить» никто из них не брезгует.

В Америке «4 всадника апокалипсиса» пытаются оседлать американские права и свободы гражданского населения, объявляя белое население источником всех своих комплексов неполноценности. Получая пожизненную помощь в разных видах от государства, они сочли разумным объявить дарителей социальных благ виновными в своём скудомыслии. Недобрые люди эти ваши псевдодемократы, дорогие американцы! Им ещё расти и расти до настоящей демократии, отключая по ходу роста все свои истерики и вкладывая энергию в более созидательное русло. Трамп, словно Мерлин, ломает шаблоны разврата, и дай Б-г ему сил и здоровья в борьбе с тёмными силами!

В Европе продолжается «активная исламизация»: брутальность пришлых самцов и самок, оказавшихся нечаянно в «райских кущах», зашкаливает! Огромное количество молодых самцов с чуждым европейским ценностям мировоззрением — это армия захватчиков с разными видами угроз. Европа сдана без боя, но война идёт каждый день… Гормоны «ближневосточного молодняка» бьют в голову и поднимают на поверхность всю внутреннюю грязь, которую они с удовольствием выплёскивают в пространство, обрызгивая ею прохожих.

Разнообразие насилия — это тот великий вклад своей культуры в общество, который они делают в знак благодарности за оказанную «гуманитарную помощь». Они искренне не понимают, что делать с тем счастьем, которое на них буквально обрушилось и раздавило их прежние привычки существования. Это ещё и экзистенциальный кризис самих мусульман, которые чувствуют себя чужаками в европейской культуре и кроме сопротивления ей, они ничего не могут сделать…

Поэтому внутри свободного мира они строят свои изолированные бастионы, в которых процветает преступность, по меркам западного законодательства, но пришельцы всего лишь воспроизводят то, что знают и умеют. Кризис цивилизаций, конфликт культур, невозможность совместного существования с риском для жизни — вместо мультикультурализма, равенства и прав на свободу (об этом много лет врали либерасты, оболванивая население). Смотрите на факты, выплёвывайте слова, не соответствующие реальности!

Глобалисты поставили на колени всю Европу; слова, которыми они разукрасили это злодеяние, нуждаются в переоценке и в переосмыслении. За время искажения смыслов родилось новое поколение, которое ждёт наших откровений, так как произведённое зомбирование работает не только против цивилизованного общества, но против каждого из них. Молодёжь, поражённая левой идеологией, мыслит и действует против себя, против своих интересов.

Отсюда — много разочарований, неготовность принять реальность такой, какая она есть: искажение восприятия приводит к депрессиям, нервным и психическим расстройствам, а спасение они находят в наркотическом опьянении. Легализация наркотиков имеет, как минимум, 2 цели: гашение созидательной силы личности (распространяемый обман об отсутствии вреда наркотиков снимает барьер самосохранения) и вторая цель — легализация криминального бизнеса «наркобаронов».

Блокированные психически наркотиками люди, удобны для порабощения, когда они быстро изнашиваются и становятся дисфункциональны, их списывают в утиль. Вот такой нынче левый гуманизм! Внимательно смотрим на те результаты либеральной политики, которой ещё очень многие поклоняются в ожидании «светлого будущего» на обломках своей цивилизации. Это происходит с вполне образованными профессионально юношами и девушками, которые при других обстоятельствах представляли бы цвет своей нации. Но их таким образом выводят из игры, чтобы их сознание не смогло встать на защиту своих ценностей.

Эта политика глобалистов откровенно направлена против любого коренного населения, так как нация является истинным Хозяином как своей земли, так и тех коллективных ресурсов, которые нарабатывались многими поколениями… Понятие национальность окрашено в негативные тона, по этой причине естественные национальные группы подвержены дискриминационной политике, по этой причине они утратили гражданские свободы. А защита чужаков поставлена на привилегированное место, и это — не случайно.

Они и есть армия захвата того, что им не принадлежит, но захватом управляет «тайное правительство», направляющее волны миграции для создания дестабилизации самых прочных систем, а затем ввергающее их в хаос, укрепляя свои позиции с тем, чтобы установить свой порядок вещей с переписанными законами и ценностями. Бесконтрольная и безответственная повышенная рождаемость представителей Африки и Ближнего Востока приводит не только к продовольственному кризису (цивилизованные люди планируют рождаемость, учитывая свои возможности), но это удобная, самовосполняющаяся армия для войны с цивилизованным миром.

Европа была той «чашкой петри», в которой проводился эксперимент в течение последних 30-25 лет, с тем, чтобы матричные основы распространить дальше. Самый удобный способ внедрения «захватнической глобальной сети» — демократические страны, в которых есть своя специфика, своя индивидуальность, которую необходимо было разрушить и привести к новым стандартам (одинаковости).

Используя принципы демократии и свободы слова, глобалисты стали насаждать свои «правильные шаблоны мышления», захватывая ключевые позиции в системе, а кто возражает — того удаляем с игрового поля! Всё гениальное — просто! Одних сажаем на наркотики (поддерживая иллюзию цивилизованной жизни), других держим на низком уровне развития и подкармливаем из ресурсов первых, а сами устанавливаем централизованную власть над всем миром!
***

«свой/чужой»

Привожу ответ из недавнего своего коммента на вопрос одной дамы, почему я с таким объёмным мышлением не поддерживаю либерализм и демократов (…). Она намекала, очевидно, что вся интеллигенция должна быть в левом лагере, кстати, это тоже один из распространённых стереотипов, принуждающий интеллектуальных людей определить для себя «свою стаю» по принципу «свой/чужой»

— Сегодняшние левые социал-демократы (на мой взгляд) являются активными вкладчиками в разрушение прежних основ общества и делают это брутально, насильно, цинично, прикрываясь «красивыми терминами», вполне в духе «красных комиссаров». А ленинская схема захвата власти, минуя дем.выборы, просто взята под копирку и перенесена в 21 век с обновлённой моделью полит.технологий.

То, что академическая интеллигенция просвещённого общества, предавая науку, факты, исследования, не совпадающие с левой идеологией, начала обслуживать популлизм радикальных течений — это и есть признак вырождения полезных идей для общества. И это — полный отстой, деградация и позор! Деградация общества начинается с тех, кто свою способность МЫСЛИТЬ И ТВОРИТЬ цинично продаёт, согласившись лгать, опустив голову ниже плинтуса…

«Разруха в головах, а не в клозетах…» (с) — и за это в ответе, прежде всего, интеллигенция, поражённая вирусом левого идеализма… Вырождение Свободы МЫСЛИТЬ (а не кричать в истериках с трибун или на демонстрациях) порождает массовую агрессию, что мы и наблюдаем в Америке, в Европе и в Израиле…

Сначала ввели толерантность в качестве цензуры на право называть вещи своими именами, потом начали преследовать тех, кто говорит неудобную правду, потом ввели в вузах поголовное оболванивание молодёжи (сделав её беспомощной и однополярно мыслящей). Теперь мы имеем результаты либерализма, где размыты границы «добра и зла» при полной поддержке криминала и полного лишения защищённости мирного населения. Так что же должно вызывать в левых рядах уважение или интерес? Их продажные иллюзии? Сегодня они сами разваливают и активно разрушают то, что предшественники вкладывали в фундамент гуманитарных идей. (20.07.19)
***

Что тебя породило, то тебя и убивает

Отработанные модели порабощения общественного сознания в Европе, отравленные шаблоны американского «чёрного расизма» дружными рядами импортируются в Израиль. Щедрость объединённых фондов НИФа не знает границ (!), лишь бы разрушить Израиль изнутри, лишив его права и возможности на Национальный Дом. Борьба с нацией идёт полным ходом самими представителями этой нации: действовать против себя и против своих — это ключ всей левой идеологии. Интервенция «нац.меньшинств» африканского происхождения — новая фишка «либерализации» Израиля, который существует по Закону о возвращении (всех евреев из рассеяния). То есть, гражданство Израиля предоставляется исключительно евреям из разных стран и их членам семей.

По какой причине завозят «африканский контингент», нагло нарушая базовый Закон страны, становится очевидным уже за прошедший бурный месяц июнь 2019 года. Погромы, прокатившиеся по всей стране, с молчаливого согласия как правоохранительных органов, так и политической системы, привёл в ужас всё израильское, весьма разношёрстное, общество. Израильтяне — какие угодно: эмоциональные, местечковые, продвинутые, успешные и не очень, малоимущие или обеспеченные, но подобная наглая массовая агрессия — это табу для израильтянина.

Очевидно, в силу постоянных войн и регулярных терактов со стороны арабов, внутри евреи всегда сплочены, именно мирным сосуществованием: если рядом идёт по улице еврей — это гарантированная безопасность и нет угрозы жизни внутри нашей страны. И вот, в наш тёплый Израиль «завозят» опять-таки пришельцев, не считающих себя ни частью нашего общества, ни братьями по крови или по вере, они ВДРУГ (!) решили противопоставить себя по цвету чёрной кожи — нам всем 😳 (а мы все — тоже разных оттенков).

И это — спустя 30 лет, с самой большой помощью, КОТОРУЮ ПОЛУЧАЛА И ПОЛУЧАЕТ ЭТА ОБЩИНА, по сравнению с другими волнами алии (репатриации из разных стран). В этом месте очень много вопросов.

И мы все обалдели: так что же получается, дорогие эфиопские братья, вы больше «чёрные» и совсем не еврейские мирные граждане нашей общей страны? Вам Израиль слишком много задолжал? И теперь вы требуете новых льгот и жертвоприношений, право на преступность, не ограничиваемое законом, чтобы наши дети не могли больше спокойно ходить по улицам, потому что из бандита и наркомана кому-то выгодно было сделать святого?

Мы это уже проходили, когда из араба-террориста, убившего еврея в ПА делают героя и называют в его честь улицы, а Абу Мазен за подобные преступления платит льготные зарплаты его семье. Вы решили пойти по следам наших убийц и врагов, поддаваясь манипуляциям провокаторов слева и разыграть сценарий — «всё, что против евреев и еврейского государства — это хорошо!», ломать до костей «руку дающего», плюнуть смачно в лицо всему израильскому обществу в знак благодарности за всё, что для вас сделано?

Вы решили положить в центр общего стола искусственно созданную проблему РАСИЗМ?

Вы уверены, что живёте в Израиле, а не в Америке, где эта тема превращена в способ вымогательства денег? Вы стали пособниками глобалистов, которые вашими руками хотят «стереть национальный характер государства» Израиль, поэтому вы вдруг из евреев внезапно превратились в «чернокожих»? Какое чудное превращение после получения гражданских прав, но про обязанности вы забыли… Если глобалистам это удастся в Израиле благодаря вашему «чернокожему бунту», тогда грабить наши общие национальные ресурсы им будет очень легко и удобно, но для этого нас всех поставят на колени.

Самоидентификация, оказывается, очень важная вещь; вопрос «ТЫ КТО?» определяет позицию «ТЫ С КЕМ? Тогда «тайному глобальному правительству» весьма проблематично будет грабить наши общие национальные ресурсы, если мы не грабим друг друга, а сначала вкладываем и охраняем все вместе наше общее достояние. Ну это — если вы себя считаете израильтянами, а не эфиопами. А если вы становитесь агентами глобалистов, тогда ресурсы — ВСЕХНИЕ по вашему требованию, читай, бесхозные и дармовые, падающие с небес. Вы, действительно, думаете, что деньги из общественной корзины падают с небес или растут на пальмах?

Эти полит.технологии настолько прозрачны, настолько узнаваемы, что диву даёшься, в одну неделю мы проживаем драматический сценарий «европы», где террористы — «униженные добрые люди» или психически неуравновешенные; где евреи не должны называть национальность преступника, если он араб, но если преступление совершил еврей — то можно (иначе, блокировка в ФБ, работает с полпинка! это о правилах мирного сообщества😂).

Жизнь в Израиле пёстрая, и в другую неделю мы оказываемся в сценарии ЮАР: в Израиле «эфиопская община» объявила расизм как новый способ ограбления израильского общества. Они, практически, требуют узаконить новый принцип распределения общественных ресурсов по цвету кожи 😳 Дальше — всё по сценарию: белые провинились перед чёрными и поэтому должны их пожизненно содержать, а если откажутся — погромы, политический шантаж и обнуление закона по охране гражданского населения от бандитов.

Узаконенное рабство — это и есть сценарий светлого будущего от либералов-глобалистов… Пришло время не только проснуться, но и перестать играть по чужим правилам! А для этого нужно писать свои, собираться в активные гражданские внепартийные группы и устраивать мозговой штурм с целью лоббирования и возвращения контроля над законностью и ресурсами гражданского общества.
Светлана Ория — 23.07.19.

Нет комментариев :

Добавить комментарий :

* Your email address will not be published.

* Your email address will not be published.