Какие мосты следует сжечь, а через которые надо перейти

Все чаще люди осознают, что живут телами рядом, а сознанием в разных реалиях…
“Пройдут года, поймёт любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится” (с)
Жертвенность до добра не доводит!
Жертвенность доводит до разорения, до нищеты, до болезней и униженного положения. Тот, кто соглашается на такой сценарий и наивно путает жертвенность с добром, активно подыгрывает силам зла… Но чтобы это понять, очень многим приходится жить в этой роли, думая, что от них ничего не зависит.
Это верно как в личной жизни, так и в политике отношений между людьми и между странами. По сути, есть два глобальных направления, управляемых из невидимой зоны (где происходит игра энергий), но часть из них узнаваемых старых, а часть – неожиданные новые, зарождающиеся.
Один творческий, созидательный путь – к свободе и самодостаточности: новообразование концепций, стратегий, технологий; второй, жертвенный – разрушительный в совокупности с теми методами, которые отлично отработаны “тёмной стороной”: ложь, обман, воровство, запугивание, диктатура (…)
Война мировых элит приведёт к смене устаревших доминант и способов организации жизнедеятельности общества, привыкшего ассоциировать жертвенность с чем-то положительным, всячески будет цепляться за старые конструкции мировоззрения, что и усилит его страдания. Известна простая истина: “раба невозможно освободить, он либо освобождается сам, либо помирает, не приходя в сознание”.
Жертвенность живуча, именно она станет индикатором низкого уровня развития личности и кому-то придётся пройти этот опыт, чтобы подняться к собственным вершинам, не перекладывая ни на кого свою ответственность. И как важно переосмыслить накопленный опыт, чтобы найти для себя ответ: “какие мосты следует сжечь, а через которые надо перейти”.
А вот те, кто перестраивается в ритме жизни, меняя своё мировосприятие, раскроют для себя новые возможности. Такие люди будут не только востребованы, но именно они станут влияющей силой в общественном сознании. Именно они будут формировать новые стандарты с более индивидуальным подходом, когда не нужно “размазывать” личность по асфальту, но каждый найдёт для себя подходящую форму существования.
“Вся ирония в том, что гениев в этом мире критикуют посредственности и оценивают дилетанты….” (с)
По вере вашей вам воздастся: каждый перейдёт на тот уровень жития, который соответствует его личному уровню сознания. Раньше мы жили в иллюзии стабильности, но теперь-то мы умные, мы знаем, что её не существует и мир переменчив по своей природе… Да исполняются наши Светлые и Добрые Мечты!
Светлана Ория – 01.11.21.
***




Нет комментариев :