/widgets.js";var sz=d.getElementsByTagName(s)[0];sz.parentNode.insertBefore(z,sz)}(document,"script","zb-embed-code"));
Психология Новой Волны

Вход в многомерность — действие индивидуального сознания.

 

 

Вход в многомерность — действие индивидуального сознания.

«Семена света окружают вас на вашем пути, и многие уже укоренились в вашем духе помогая вам. Эти семена вы посадили сами в своём сознании. Всё что от вас требуется, это держать глаза открытыми.» (с)

Ощущение времени/пространства.

Физическое тело обладает чувством времени/пространства. Оба являются частью друг друга. Давайте посмотрим на это явление как на волну в форме спирали – в пятом измерении время представляет собой спираль. Замерьте эту спираль с низа до верха, и вы получите характеристики времени. Если же вы замерите её из стороны в сторону, вы получите характеристики пространства.

Представьте, что вы стоите в комнате, и кто-то подходит к вам сзади. Вы не видите этого человека, потому что смотрите в противоположном направлении.

И вдруг этот человек приподнимает руки и пытается передать вам энергию через ладони, не касаясь вас. Или просто смотрит на вас с любовью или ненавистью (по правде сказать, как именно он смотрит, не имеет никакого значения). Вдруг вы что-то почувствовали и, обернувшись, увидели человека, стоящего прямо за вами. Это и есть чувство времени/пространства.

Именно это чувство подвергнется значительному развитию в течение следующих трех-четырех лет. И, конечно же, возникнут трудности, потому что люди не привыкли к такой высокой степени чувствительности. Количество сверхчувствительных людей будет только возрастать с каждым годом. Надо сказать, что обладание чувствами, развитыми до такой степени и дающими возможность ощущать время/пространство вокруг вас, очень непривычно для человечества.

Индивидуальная многомерность

Теперь поговорим о таком понятии как индивидуальная многомерность. В данном контексте, говоря о многомерности, мы имеем в виду не третье, четвёртое или пятое измерения. Мы говорим об индивидуальной многомерности – о вашем собственном разделении на 11 отдельных “Я”. Стены между этими одиннадцатью реальностями начинают утончаться до такой степени, о которой вы не могли и мечтать. Теперь у вас появилась возможность ощущать эмоции, просачивающиеся из других ваших же реальностей.

Эмоции обладают магнитной энергией.

Если вы представите электромагнитную волну в виде спирали и измерите её по вертикали, это будут показатели электрической энергии. Если вы измерите её по горизонтали, вы получите показатели магнитной энергии. Электричество имеет отношение к вашему мозгу, магнетизм – к сердцу.

Таким образом, вы испытывали эмоции из других измерений времени и пространства по причине лёгкого просачивания магнитной порции волны через стены других измерений. Поэтому если один/одна из ваших “Я” испытывает трудности, пытается справиться с проблемами, проходит через жизненные обстоятельства, связанные с ощущением страха, вы в свою очередь можете испытывать такие же чувства, хотя они никак не связаны с событиями вашей собственной жизни.

Проходить через такое достаточно сложно, и это может привести к тому, что вы начнете сомневаться в себе. Это одна из самых больших проблем на планете, если вы не расширяете своё сознание. Изменения таковы, что вы становитесь сознательным творцом своей реальности. Поэтому задумайтесь, что происходит, когда сознательный творец начинает сомневаться в себе?

Он опускается по спирали вниз. Он, в полном смысле этих слов, создает именно то, о чём думает. Поэтому будьте осторожны с тем, что именно вы закладываете в созидательную машину, и с тем, во что вы верите, потому что два этих обстоятельства создают новую реальность для вас, и вы продвигаетесь в направлении этой новой реальности достаточно быстро.

Ваши межпространственные стены до настоящего времени пропускали к вам только магнитные волны. Но, в ближайшем будущем вы начнете получать и электрические волны, проходящие через эти же стены. Это в новинку. Раньше такого никогда не случалось. Так что же всё это значит для вас?

Это значит, что вы можете начать получать идеи. Это значит, что вы можете отложить решение ваших личных проблем и забыть о них на некоторое время. И вдруг вы получите идею о выходе из создавшейся ситуации от одного из ваших многомерных “Я”. Это очень важно, так как откроет вам доступ к своему совершенству.

Мы уже говорили о волнах, у которых есть электрическая и магнитная составляющая, перпендикулярные друг другу. Утоньшение межпространственных стен, похоже на то, как если бы стены имели небольшие параллельные прорези, через которые, условно, могла бы проходить только магнитная составляющая.

Теперь эти щели изменяются, позволяя проникновение электрической составляющей на высоких частотах. Это значит, что когда вы думаете о чём-то и мысленно заходите в тупик, вы можете предоставить решение вашей проблемы другим своим “Я”, и в течение 72 часов вы получите ответ: вас либо посетит идея, либо возникнет новая мысль, новый взгляд на вещи – мозг начнет работать в новом направлении, и перед вами раскроются новые возможности.

Согласитесь, раньше такого не было.

Появятся отдельные люди со свежими грандиозными идеями. Новые идеи будут приходить в голову и каждому из вас. Но ваши идеи будут касаться прежде всего лично вас. Некоторые из них смогут пригодиться каждому, живущему на планете Земля. Некоторые же будут полезны только вам. Решение, какими именно идеями делиться и с кем, будете принимать вы лично.

Вы прячете небольшую частичку своего совершенства в одной реальности и чуть большую часть в другой. Вам кажется, что у вас отсутствует какие-либо способности к чему-то. Как вы это называете? Отсутствием таланта. Допустим здесь вы в каком-то деле совершенно безнадежны. Обычно это значит, что вы спрятали эту часть своего совершенства, и она находится в другой реальности.

Вопреки существованию 11-и самостоятельных “Я”, передвигающихся вокруг (некоторые из них даже находятся в одном и том же пространстве на вашей планете), вам никогда не предстоит встретиться.

Свойства магнетизма удерживают вас от этой возможности. Но, несмотря на это, вы можете получить доступ к их идеям. У вас появилась возможность доступа к некоторым процессам, происходящим в электрической части мозга. До настоящего время такая возможность отсутствовала. Стены между вашими реальностями становятся тоньше, и это в новинку.

Эспаво (фрагмент) — Стив Ротер

© Espavo, www.espavo.org, 2000-2018
Эта информация предназначена для распространения и может свободно распространяться полностью или частично. Пожалуйста, указывайте ссылку: http://www.espavo.org.


Нет комментариев :

Добавить комментарий :

* Your email address will not be published.

* Your email address will not be published.