Психология Новой Волны

Смена парадигмы! Новая игра началась

Из серии «Сдвиг коллективного сознания»

У нас на глазах падает великая сила двойных стандартов в политике!!!

Битва за Иерусалим — это битва между Светом и Тьмой

Смена парадигмы! 

 

 

«Палестинское государство – это вклад в дело мира, (в котором нет места евреям)». — Палестинский лидер Махмуд Абас

«Наши европейские друзья встали в один ряд со сторонниками террора и массовых убийств (прикрываясь правозащитной деятельностью в отношении террористов)». — Израиль — Европе

Все организации, которые спонсируют и защищают исламкий террор, заинтересованы в поддержании конфликтов и напряжения в мировой расстановке сил, — они по прежнему употребляют сленг леволиберальной лживой идеологии о гуманизме, толерантности, справедливости. Но, это им больше не поможет.

Леволиберальная идеология отняла свободу слова у своих коренных народов, отняла все права на благополучную жизнь в развитых странах, используя демократические инструменты, навязала людям доброй воли диктатуру исламского джихада, лишая каждого на право самоопределения.

Люди лишены элементарной защищённости, правоохранительные органы больше защищают «психов и негодяев», и всё меньше людей, нуждающихся в их помощи. Устрашение, ложь, преследования, подкуп — это то, что делают левые для спасения своей мировой власти. Поэтому, им так важен союз с исламским экстремизмом, который они взяли под свою юридическую и экономическую защиту.

Вся леволиберальная доктрина повернулась против нормальных людей! Слова о мире, подкрепляемые регулярным терроризмом — больше не могут работать в новом пространстве мирной коалиции…

Трампотерапия пойдёт на пользу всем, кто держится за старое, активно сопротивляясь новому…

Трамп есть «Мистер Хаос», и он в нём великолепно себя чувствует, в отличие от тех людей и в основном, политиков старой закалки, которые привыкли к устоявшемуся «порядку», — они боятся перемен, но сила их сопротивления не будет препятствием для смены парадигмы.

Трамп выстоял этот невероятно трудный год, доказав свою жизнеспособность и устойчивость, несмотря на открытую враждебность демократов-либералов. Поэтому сейчас падение шаблонов обеспечено — безвозвратно! Когда исламское нашествие падёт, вскормленное «положительной дискриминацией», а это падение уже началось.., мир вздохнёт от прекращения кровопролития!

Очень скоро мы увидим на мировой арене зародившуюся Новую Команду, которая будет объединять тех представителей, чьи решения и намерения потекут в сторону интересов самих народов и мирных граждан Планеты Земля.

Там, где политическая власть обособилась и не заботится о благополучии в своей стране, но больше занята ненавистью к другим — она не получит поддержки широких масс.

ООН в том виде, куда они пришли сегодня, — УМЕРЛА ВЧЕРА!

Трамп показал себя отличным бизнесменом, объявившим о невыгодном капиталовложении (особенно в мусульманские страны) и сэкономил кровные 25 миллиардов для американского налогоплательщика. Конечно, не все деньги будут изъяты сразу из разных карманов ООН, но то, что они сильно опустеют, сомневаться не стоит.

Никки Хейли, искренняя, мужественная, грамотная и красивая женщина, — пригласила на первую вечеринку (в первых числах января 2018 года) 65 стран, которые начнут закладывать новый фундамент мировой политики! Во всяком случае, им это будет предложено, и отступать при случившемся расколе в ООН, им некуда.

Ветер перемен дует слишком активно им в спины и перестраиваться придётся, что называется на ходу, без всякой предварительной подготовки…

Тема Иерусалима сыграла роль триггера, независимо от того, когда американцы и другие лояльно настроенные страны к Израилю переведут свои посольства в древний город иудеев…

Пройдёт ещё немного времени и те, кто готовился пополнить кадровый состав в государственных структурах Европы, Америки, Израиля и других странах, желающих сотрудничать с новым курсом обнаружат, что они больше не востребованы со своими левонаправленными взглядами.

Те, кто ещё недавно вызывали доверие, называя себя демократами, либералами, социалистами — будут разоблачены, так как именно они, творили зло, цинично скрывая его за красивыми вывесками «миролюбия» и «миротворчества». Они — те, кто завтра останутся без работы в СМИ, в юридической системе, в управлении различных структур, в системе образования и правоохранительных органах. Везде, где есть власть, они её прибрали к своим рукам, пустив обширные щупальца…

Гидра леворадикальной диктатуры перестанет получать поддержку у большинства людей, которые будут сильно разочарованы тем обманом, которые многие годы внедрялся в сознание массы через СМИ. Люди будут ещё больше шокированы тем, как влияют двойные стандарты на их собственный выбор и обманутые чувства, — они обнаружат обман: как левые Человеконенавистники ходили в масках гуманистов, которые теперь слетели с них после выборов Трампа…

Так же волны новой свободы коснуться закостенелой религиозности, это коснётся всех религий, вернее тех направлений, где сознание верующих людей так же цинично эксплуатировалось в угоду политическим интересам. Люди почувствуют ложь там, где их доверием злоупотребляли, прикрываясь именем Бога за деньги, удерживали их сознание в страхе и фанатизме, — поворачивая силу религиозного влияния против них самих.

Когда истерики остынут, многие увидят реальные изменения, — это будут те необратимые изменения, что меняют саму реальность!

Те, кто будут тянуть назад, в леворадикальные направления, поддерживающие террор — окажутся в одиночестве, их заезженная ложь никого не сможет больше обманом вдохновить.

Люди начнут осознавать разницу между «словами о свободах» и саму образовавшуюся свободу в воздухе в виде ощущения. Ощущение реальной свободы от того угнетения, державшего их жизнь в тисках, бесконечно передавая «плохие новости» с экранов телевидения, зомбируя их сознание на негатив.., и вдруг —  большой и мощный ВЫДОХ, принесёт огромное облегчение.

2018 год — первый год хороших новостей, если вы успели почистить своё собственное сознание от двойных стандартов, вы это увидите!!!

Альтернатива ООН — Новая Международная Команда, начнёт набирать свой вес и устанавливать новые правила игры, хотя всё это будет проходить в тяжёлой схватке между старым и новым, — сопротивление старой идеологической власти будет слабеть и мы увидим простые истины в отношениях между странами:

1.Каждая страна должна будет взять ответственность за благополучие и порядок в своём жизненном пространстве для своих народов и духовными силами своего коллективного участия. Паразитарное существование одних за счёт других — будет отменено!

2.То, что было «позитивной дискриминацией» и применялось по трафарету, станет сугубо индивидуальным подходом не по принципу расовой или религиозной принадлежности (или других меньшинств), а только по личным показателям достоинства и устремлений самой личности.

3.Помощь мирового нового сообщества получат только те страны, кто не на словах, а на деле будет вкладывать в процветание получаемую поддержку, так же вкладывая и свои собственные ресурсы.

4.Коллективное сознание каждой нации будет реабилитировано и поставлено снова на уважаемое место, — возврат права на самоопределение должны получить те, кто его востребует. Никто не сможет запретить таким странам как Курдистан или Каталония быть самостоятельными, — желая обрести самодостаточность в полной мере, они смогут его обрести.

Никто под предлогом «нацизма» не сможет открыто пропагандировать ненависть друг к другу или унижать нацию, как духовную группу людей, объединённых как родственными связями крови, так и коллективным опытом выживания и наработанным веками опытом объединения.

Левый либерализм вёл активную войну против всех наций, пытаясь лишить коллективной силы каждый народ (Евросоюз это делает и сейчас регулярно, применяя шантаж) — когда люди больше не объединены, когда они обезличены, когда им внушали, что они одинаковые, когда они стесняются своей национальности — их легко поставить на колени и изнасиловать либеральной диктатурой.

Равенство между людьми, означает взаимное уважение, а не одинаковость и отождествление прав жертвы и убийцы.

Ложь будет выставлена на самое позорное место! И хорошенько выстирана в центрифуге пришедших перемен.

Ждите каскад разоблачений в новом 2018 году!

Запасайтесь попкорном, новая игра началась…

Авторский блог

Декабрь  2017

Светлана Ория, 22.12.17 — Израиль
*****

1 Комментарий :

  1. Svetlana Oriya

    Iliya Nemtsov 23.12.2017 БРАВО, СВЕТЛАНА ОРИЯ! ДА СБУДЕТСЯ ВАШЕ ПРОРОЧЕСТВО!!! НАРИСОВАННАЯ ВАМИ КАРТИНА БЛИЖАЙШЕГО ПОЛИТИЧЕСКОГО БУДУЩЕГО ВСЕГО МИРА — ЭТО РОЖДЕНИЕ НОВЫХ НАДЕЖД И НОВЫХ ПРЕСПЕКТИВ! МЫ ЛЮДИ ИЗРАИЛЯ С ВАМИ!


Добавить комментарий :

* Your email address will not be published.

* Your email address will not be published.